每个人都有自己的幼年,都有自己的那段美好时光,让我带着你走进我风趣的幼年吧!
每当有同学过生日时,我都很羡慕他们,由于在幼儿园里过生日是一件很风趣、很快乐的事,我的生日刚好在假日,我是多么希望能像他们相同在幼儿园里和同学们一同过个快乐风趣的生日啊!
直到大班快要结业的那天,睡过午觉后,我看见送蛋糕的叔叔来咱们这儿送生日蛋糕,我心想:今天是谁这么美好呢?又过生日了。接着便和几个同学出去玩,我回来看了看黑板,今天是谁的生日?我几乎不敢相信这是真的,今天居然是我的生日,我快乐得不得了,上课了,教师让同学们都坐下,温顺地把我叫来坐在讲台上,然后又把蛋糕放在我身旁,我心里想:是什么蛋糕呢?兴奋地看着教师把蛋糕包装盒子翻开,原来是我最爱的生果蛋糕啊!上面的生果可多了,有樱桃、草莓、菠萝、桃子,可好看了,同学们见了直流口水。
教师给咱们照了许多相片,有骑在小动物雕塑上的,有和小猴抢桃子的,还有咱们钻进小城堡里的,还有许多咱们玩滑梯的情形,咱们一个接着一个的往下滑:你刚滑下去我又滑下来,时刻也渐渐的从咱们身边悄悄的滑过。
到了下午,该吃蛋糕了,同学们排着队收取蛋糕,而我很想偷吃蛋糕上的生果,其他同学也跟着我一同偷偷接近蛋糕,教师见了说:“不可以偷吃哦”,所以我抓抓脑袋高兴的笑了,同学们也都笑了,这是一个既高兴又风趣的生日。现在回想起来就似乎又回到了那次生日,特别是我偷吃生果的时候,那个容貌真像是一只贪吃的小猴子,真让人难忘。