烟花作文
每年农历的正月十五,是一年一度的元宵节。这是我期待已久的日子。
吃过晚饭,我叫着小表弟去大街上看烟花。来到了大街上,已经是人山人海,大街都等着、盼着看烟花。
忽然,一道亮光飞向天空,太空中顿时开放了一个大火球,整个天空都被照亮了。接着,这边也有,那边也有,整个世界成了烟花的世界。我们仰着头,看见了这个烟花,又错过了那个烟花,真是让人应接不暇。随着一阵阵响声,街上的人也越来越多。
最让我喜欢的是五颜六色的大礼花,五彩缤纷、闪闪发光,天空成了光的海洋。过了一会儿,又变成颗颗宝石镶嵌在夜幕中。最后,渐渐变成了一道星光瀑布慢慢地坠落下来,漂亮极了!
时间过的真快呀!这次美轮美奂的烟花结束了,它带给了我无穷的乐趣。