为喝彩作文
我为秋天而喝彩!因为秋天是个美丽的季节!
你看那湛蓝的天空有时一碧如洗,有时飘着几朵薄云,它们像洁白的雪花一样洁净,像软软的棉花糖一样好看。
你瞧那竞相开放的菊花正在把美丽传向四方,那满山遍野的枫叶又多么像一幅精美的水彩画呀!秋风把这美丽的景色送入我们的眼帘,并给我们带来浓郁的芳香。
你听,那一群群排着整齐队伍向南方飞去的大雁正在为我们留下优美的歌声。
我为秋天而喝彩!因为秋天是个丰收的季节!
在一望无际的田野里,红彤彤的高粱点头微笑;沉甸甸的稻穗随风摆动;白铮铮的棉桃裂开了小嘴;还有那胖乎乎的花生,香喷喷的苹果,小灯笼一样的柿子……到处是一片丰收的景象。看到这金色的田野农民伯伯怎能不喜上眉梢、笑逐颜开呢!
我为秋天而喝彩!因为秋天是个充满诗情画意的季节!
伴随着秋风的轻盈步伐,鱼儿在清澈的河里悠然地游荡,蝈蝈在田地里欢快地歌唱,蜻蜓在水面上轻轻地点水,小鸟在天空中自由自在地飞翔。
还有那飘落的树叶在和秋风伴舞,她们飘呀,跳呀,转呀,就像一只只蝴蝶扑向大地的怀抱。
啊!绚丽多彩的秋天,多么美好的景象!我喜欢这美丽的秋天景色!
我情不自禁地赞美秋天!
所以我要为秋天喝彩!