身为20中学的学生,校庆对我们来说意义重大。在我来到二十中学的第三年,我与老师同学迎来了学校的50年校庆,而我从得知这个消息后一直都处在兴奋当中。
学校是神圣的,她给每个渴望知识的孩子带来快乐,她是学生和教师的第二个家,她哺育了一批批人才。在这里孩子们是快乐的,他们可以在操场上疯狂的奔跑,他们可以展示自己的才华,他们可以在教室里去完成自己的梦想。而我们可爱的学校就是让梦想飞舞的地方。
50年来,经过一代代的师生的努力,20中学在人们的心中地位越来越高。老师永远不断的努力,他们很优秀,他们带领着优秀的学生们更加优秀。
在学校每个学生最期望的就是运动会,而为了校庆而开办的比赛也让很多学生兴奋不已,虽然有人没有取上名次,但起码有展示自己才华的地方。我们有了更多的学习动力,更加努力的学习。
校庆让所有人兴奋,每个学校都不会年年举办,我们所有人都期待的那一天,期待着这个来之不易的节日。自从我知道开销庆开始,我在很多网站的论坛上不定期的发出学校要开校庆的消息。每个人都为此做着准备,每个人都幻想着。
我们每天充满希望的来到学校,满身疲惫却又高兴的回到家里,虽然很紧张,但我们都会用微笑的面对。让我们继续努力,不只是为校庆也不只是为学校,是为了自己美好的未来。让我们共同创造一片天,相亲相爱,“保护”好我们这个美丽的家园。