妈妈作文
我的妈妈今年41岁了,她为了我和哥哥很辛苦,每天做很多家务,都是妈妈一个人干,爸爸经常不在家,我和哥哥都是妈妈辛苦操劳我们俩所有的事,妈妈真是太累了,妈妈好辛苦,谢谢你我的好妈妈。
昨天妈妈不小心摔了一跤,她的胳膊摔了很大一块淤青,手腕也很疼,可是她今天还是把我们一家人洗澡换下的衣服洗完,妈妈一点儿也不嫌累。
每天中午下学我就问妈妈今天是什么饭?妈妈每天中午做的饭是我最喜欢吃的,特别是有大米饭、涮锅、饺子等等,我每次吃完都是让妈妈洗碗,今天我来帮她洗碗,妈妈太累了。
以前,我的字写的不好,妈妈总说我写的不端正,要求我把字写好,说我写不好就撕掉重写,现在我慢慢才改过来,妈妈说我写的字现在越来越端正了,比以前写的字好很多,我很高兴。
感谢妈妈,她为了我们,真的很辛苦,为了我们能学习好,她付出了很多,虽然成绩不太明显,进步小了点儿,但她说只要有进步就很高兴,说我们会越来越好的,只要不断的努力,会有好成绩的。