书法作文300字
有句话说:人常因梦想而伟大。每个人都有梦想,我也不例外,我的梦想是当一位书法老师,但是有时候只要你心情不好时,我们就可以用书法来调整心灵。
从小我就觉得书法是用笔墨纸的关系记录的心灵艺术。因为我觉得书法不但让我可以调整心情,也让我培养许多自己的耐性以及专注力。妈妈常常和我说:不要急,慢慢来!书法的攻力需要几年时间累积,只要你持续下去,一定会越写越漂亮。
现在,我年纪还小,有许多事情都不是很成熟,我应该汲取更多的知识充实自己,让我不管是笔顺,字,还有握笔姿势都非常熟练,才能当真正的书法老师,完成我的愿望。
梦想虽然很遥远,但我坚信一步一脚印,有付出就有收获,因为大家努力的去追求梦想,让生命更有意义。