运动会作文
jinri,我们举行了春季运动会。
举行的时间是下午两点半,在操场上举行。由于时间太短,只举行一部分,大部分在明天。首先是五十米短跑,裁判拿着枪,只听“砰”的一声,运动员们出发了。在喧闹声当中,我们班的马琨获得了第二。当她走过来时,大厅里一片欢呼,我们这次虽然输给了三(2)班,但比其他两个班都强。接着我们班的赵楚滢上场了,还是第二名,我们没有输给三(2)班,倒输给了三(4)班。我们班的体育委员(也是第一大金刚)上场了!很明显,他一开始就冲刺了,后面的人怎么追也追不上。他刚越过终点,我就走开了,所以没有看到第二名是谁。现在是200米长跑,我们体育委员的手下败将上场了!他也是先冲刺的,但是,这个计谋被三(4)班的谢翔识破了,开始,他领先我们很多,可是后来他体力不足(我的意思是说他体力几乎全部用光了),被我们班给追上了,于是我们班得了第一。
立定跳远没什么好看的。回到教室后,我开始写作业,因为jinri有围棋课,很晚才回家。做了一会儿,我就不耐烦了,于是我拿起笔出去玩弹笔神功。我们才刚开始玩,就听马琨大声喊:“方老师说,想干什么就干什么!”我立即反应起来:“玩电脑!”“好!”就这样,我回到座位上,告诉同桌,同桌又告诉其他人……全班都开电脑玩游戏了!突然,方老师喊:“我什么时候说能玩电脑了?我只说了可以看篇!”“唉!”全班叹了口气。于是有人打开习作园地,有人则打开小何篇库站,还有人两个地方都打开,我呢,属于那种两个地方都打开人,因为我一个要注册,还有一个要发表。可惜,刚注册完毕就放学了。
这就是我们的运动会。