在我上四年级的时候,每周五下午第二节课就是唐老师的作文课,这节课也是我最喜欢的课,因为我的作文一直受到他的表扬。
这是一个平凡的周五,我好不容易挨到了下午的作文课。上课铃声打完,我们却迟迟不见唐老师的踪影。刚开始,班上鸦雀无声,静得连针落下来的声音都听得见。可是,过了一会儿,教室里就出现了一些小小的动静。马上,整个教室就沸腾起来了,有的同学拿出了自己早上买的零食,大快朵颐地吃了起来;有的同学则干脆把椅子搬到与自己关系好的同学旁边围成一个圈,滔滔不绝地讲了起来;有的同学拿出了珍藏已久的漫画书,津津有味地看起来
调皮的小莉把一个已折好的飞机上装了臭屁dou飞向小刚,可小刚却眼疾手快,纸飞机还没有飞到他的桌子上,他便从半空中拦截住,扔给了小阳。可是小阳并不知道飞机里装的是臭屁豆,便无意中触发了机关。顿时,整个教室臭气冲天。气急败坏的小阳也赶快把飞机扔掉了。
开心果小明提议说:不如我们来粉笔战吧!小明话音刚落,我们便异口同声地答应了。很快满教室都是粉笔,直到通讯员小强喊了一声唐老师来了,我们才回过神来,迅速打扫战场。
这时唐老师走进教室对我们说:同学们,这次的作文题目是《老师不在的时候》。
啊?这......