学校的作文400字
我的学校“尚义小学”,听到这个名字,里面的“尚义”代表着崇尚正义、崇尚正气,我就想,到这里学东西的人都能学会做一个正义、正气的人。我能来到这里学到知识,学会做人,我感到这是我的荣誉和自豪!
一进入校园,感觉到校园里风景如画,校园里的花草树木郁郁葱葱,让校园一片绿意盎然。坐在校园里毛茸茸的草坪上,就像仿佛是坐在一个毛绒绒的垫子上,坐在上面欣赏着校园的美景是多么的开心啊!
校园的东面是一个足球场,球场的东面正中有一升旗台。每天早上,我们排着队陆续走到足球场,站好队形,五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。我们对着国旗,唱着国歌行队礼!
春天的时候,学校便会在操场上举行运动会,我们在球场上做仰卧起坐、跳绳、拔河等运动。
校园的南面有一个小操场。那里有很多乒乓球台,只要一下课,这里便是乒乓球爱好者会聚的地方。
校园的西面是一个篮球场,很多体育课都在这上。上完了体育课,同学们便在这里打篮球比赛、练习投球。
校园的北面是教学楼,里面有很多的教室,都是干干净净的,就连走廊都十分整洁,课间的时候,很多女生在走廊上跳皮筋,男同学大多在走廊上玩游戏……
啊,尚义路小学,在我心中是最美丽的校园!