乌龟的作文
一天,乌龟出门时看见了一队白鹤姐妹飞过。乌龟仰着头用沙哑的声音叫道:“仙鹤姐姐能让我飞上,尝尝飞翔的滋味吗?”仙鹤姐姐说:“好的,乌龟弟弟。”于是,仙鹤们找来一根棍子,让乌龟咬住中间的一部分,然后,仙鹤们咬住两边。仙鹤们扑扑翅膀表示要起飞了,乌龟飞上了天空。仙鹤们飞过田野,禾苗看着乌龟呆住了。
仙鹤们飞过城市,人们惊讶地看着乌龟,议论纷纷:“乌龟为什么会飞上天呢?”仙鹤又飞过臭水沟,乌龟看见臭水沟大叫道:“嘿嘿!臭水沟,我在天上看你怎么弄我,”忽然,乌龟“叭”地一下掉到了臭水沟里了。乌龟在臭水沟里大叫道:“唉!怎么倒霉的事总是落在我的身上,真是乐极生悲啊!”