春游作文
我和心爱的小熊去春游。
我从家里面拿了许多东西,都装到了我们的小车上。于是我们就开始了春游。我们先去了小树林。在小树林里面我们走呀走,碰见了一只非常可爱的小白兔。小白兔说:“我们一起玩好吗?”。小熊和我一起说:“好的”。于是我们一边说笑,一边走路。不一会儿,我们走出了小树林来到了湖边。在湖边我们又说又笑。到了中午,我们先把桌布铺在地上,然后把吃的东西全都摆了上去。然后我们一边看风景,一边吃东西。快到两点了我们把剩下的垃圾全都装到了我们的垃圾袋里。
最后我和小熊还有小兔子一起回家去了。