难忘的童年作文
有一次,我那时还是充满幼稚和欢乐的童年,是多么美好,多么令人留恋!那一件有趣的往事,好像一朵朵开放在我心中的,无比艳丽、诱人。
我在幼儿圆的时候,老师给我们一一个下午。我和小敏,小鹏和小叶都不知道玩什么,小鹏灵机一动,说:“不如我们一起玩捉迷藏吧!”我们异口同声说道:“这个主意不错啊!”我们一起用剪刀、石头、布来决定谁做。我们猜了几轮,结里是小敏做。
开始了,我躲在一棵大树的后面。小鹏躲在升旗台的台阶里。那至于小叶,我就不知道了。小敏开始捉了。我太紧张了,我一直在发抖。过了一会儿,我被小敏发现了,可能是那棵大树不够大?我被抓的时候我告诉小敏小鹏在哪里。小鹏被抓了,他说:“你耍赖,罚你做两次。”置于小叶胜利了。
轮到我做了,第一次我一个也没有抓到。第二次的时候,我发现了一个垃圾桶后面有动静。我早就知道那是小业。我想,我找些东西戏弄一下,最后我用一少牛奶盒扔垃垃扔不中砸到小叶了。小叶说:“捉我就捉我,还要戏弄我!”过了一会儿,我找不到小鹏,我就来到草丛边说:“小鹏,你快点出来。”果然小鹏出来了!
啊!童年,你真快乐!