心灵的作文
刚上一年级的时候,我很内向,从来不和同学们说说笑笑,当同学们互相认识,相互玩耍时,我却坐在教室的一角预习着课文。我和其他同学玩不到一起,我自己都很奇怪因为什么。
在我的心灵一片阴暗时,出现了一个身影,那是我的班主任李老师。在李老师的课上,老师有声有色的讲述使我打开了心灵的大门,在语文课上,我的发言渐渐增多,有时还会给老师送小礼物。
在这之后的几天,我认识了佳佳(匿名),我们成了无话不谈的好朋友。她告诉我:“同学们不是和你玩不到一起,只要你主动去和同学们交朋友去一起玩。”我尝试着去和她们交朋友,我发现同学们都愿意和我玩,可我老是坐在那里读课文。
上三年级了,我的成绩一直都是90多分。在课堂上我是一名好学生;在同学中,我是一个活泼又阳光的女孩。李老师的帮助,佳佳的安慰和鼓励是我在心灵的阴影中看到了光明,使我变成了一个阳光活泼乐天派的女孩。我想对你们说一声:“谢谢!”