时光机作文
假如我有一台时光机,我会让时光倒流,回到古代去看一看。我还会让时光快进,去未来世界看一看。
假如我有一台时光机,我要回到恐龙时代。去看一看恐龙的真实面貌,了解一下恐龙的生活习性,慈母龙是怎样爱护小宝宝的,霸王龙如何凶猛地猎取食物。研究一下恐龙与我们人类有什么关系。
假如我有一台时光机,我要回到古代去了解一下古代的四大发明。火药是怎样制造出来的;最初的纸是怎样的,都用来干什么;印刷术又是怎样使用并推广开来的;司南是什么样子的,它又是怎样演变成指南针的。
假如我有一台时光机,我要回到抗日时代,去看望一个个的抗日英雄,学习他们的爱国精神,回来后要讲给同学们听,号召同学们抗日爱国。
假如我有一台时光机,我要去未来世界看一看地球资源有多少,人类生存的自然环境好不好,好从现在开始保护地球。
假如我有一台时光机,我会做很多很多的事情,让它为人类造福。