开心的作文300字
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”在这个春风拂面、阳光明媚的星期六早上,我们一家约上好朋友然然一家一起去踏春。
我们在汽车上坐了半小时才到达展茅干施岙村。那边空气很新鲜,金灿灿的油菜花也绽放了,清清的河水里,一群红金鱼正在快活地游来游去,鸭子也在嘎嘎地叫着,仿佛在说:“欢迎你们,欢迎你们!”
我们先参观了旧社会的生活用品、生产工具的展览,了解了那时的文化,又在村庄里做了青饼、玩了荡秋千、翘翘板、钻地洞,玩得非常开心。吃了一顿美美的午饭后,我们又去了村庄里的水上乐园,我们划了小竹排、拉了水车、走了独木桥,我和小朋友们玩得很高兴。
时间过得真快,快乐的一天就过去了。我们依依不舍地回家了。