唉,因为昨天晚上我作业做得特别晚的原因,然后睡得也晚吧。今天就忍不住的赖了床,只觉得眼皮难受的很,就是想要搭上,想要蜷缩在被窝当中沉沉的睡起。可我记得我昨天明明计划好早上要来写几篇文章的啊。这是我想做的事情,我决定好的事情,除了一些客观因素,其他事情我都要坚持着来做。
旁人的客观因素我还可以接受,可是自己的主观因素你这让我如何接受的了呢?是的,我是无法接受自己导致了自己不努力的原因。哪怕是赖床,哪怕我现在特别想睡觉,想要将眼皮搭下,昏昏沉沉的睡过去。可我知道不可以!为了我自己一下想要的东西,为了我计划好的东西,我这一睡觉,虽然肯定不会迟到因为时间还早,可是我是一定会耽误写作文的时间的。这是我无法接受的,我是特别喜欢计划一件事情的人,可也是这样我,特别喜欢自己计划的事情都能做到的那种感觉。那种感觉十分的有成就感,至少让我觉得我是真实存在于这个世界的,我也可以很棒,小人物也有自己的计划,和自己的精彩啊。哪怕我的小目标很微不足道,和马云说的赚一个亿什么的差的太远了,可我就是喜欢这样脚踏实地的努力,我觉得这样的感觉特别赞。所以因为要完成自己的计划,我是绝对不能赖床的,无奈我只能强硬的掐了自己几下,微微的疼痛让我清醒了一点,一下子从床上坐起来,迅速的穿衣,然后去卫生间用冷水泼一下,唔总算是清醒了。
吃完早饭,我就急急的打开笔记本来写作文啦。新的写作一天即将开始了,美妙的文字,灵巧的结构,都在等着我一一创造,我要加油!