写春游的作文
这个星期三,我们学校去海上田园春游。
来到海上田园,我们先看了少数民族中佤族的表演。主持人说,佤族人觉得越黑越漂亮,怪不得表演的那些佤族人都长得很黑呢!
佤族小伙子可厉害了,他们表演了许多绝技。
佤族的女孩子都有一头长长的头发,她们给我们表演了佤族甩发舞。看完了表演,我们去参观了自然生态馆。在自然生态馆里,我们学到了关于二十四节气的,远古人的等很多自然知识。
参观完自然生态馆,已经是中午了。我们便开始吃午饭,吃完午饭,休息了一下,便开始了我们认为春游最好玩,最有趣的活动,那就是——捉泥鳅。
我们的导游说要去捉泥鳅的时候,班上的同学都欢呼起来了。因为我们最喜欢捉泥鳅了。
开始捉了,很多同学都跑上跑下,他们大概想:这边没有那边应该有吧。唉,真是一群没有耐心的家伙!其实,你站在原地不动,就有泥鳅游到你脚边。这时你一把抓住它就可以了。
我们又玩了几个项目,就回学校了。
这次春游有趣极了!