写春游的作文
星期五是阳光明媚的一天,老师带着我们去金沙公园春游。
一路上,云儿和我们作伴,鸟儿为我们歌唱。再抬头看看天上的云,云很白,白得像外国的芭比娃娃的头发,白得像仙女的衣服一样洁白无暇。云很静,静得像一面透明的镜子。云很长,长得让我无法比喻。
不一会儿,我们走到了金沙公园。周老师说:“开始做游戏。”我们分了组,我是第五组,有的同学唱歌,有的同学跳舞,有的同学呢讲故事,下面的听得津津有味,还有的同学讲笑话,让一个个同学听得捧腹大笑。
转眼间,吃午餐的时间到了,同学们纷纷拿出自己的东西,有薯片、有肉、有水果、有果冻……。午餐结束后,我们很快的把垃圾收拾干净了。
这时,天空飞来了一只白鹭。我们看见了白鹭再水边上停下来,站着一动不动,目不转睛地看着水面。只要一见鱼儿,白鹭就用它那尖尖的嘴巴抓住鱼儿就飞走了。
河水马上就静下来,很清,清得可以看见河底的沙石。河水很静,静得像一面镜子。两岸的绿树成荫,映入水中,就像水上的风景画。
春游结束了,妈妈就来接我了,我依依不舍的回家了。