生活中的一些往事是岁月带不走的。好像越洗越生动,一直活在记忆里。我们死前守护着他们,死后将他们带入永恒。一个人永远站在记忆里永恒。
一场失意的雨落在大地上,透过雨滴倾泻出失败的惆怅,在学校的中央。早生的叶子在空中一片一片的旋转,有点凉,却又非法的熄灭了我的焦虑。我期中考试不及格。我颤抖着拿起试卷,看着总分上耀眼的分数,75分!我的大脑仿佛炸开了,仿佛有一万只蜂蜜在嗡嗡作响。我快速的看了一遍试卷,发现所有的错误应该都不是错的。眼泪开始在眼眶里打转,眼睛开始模糊。
这篇试卷的作文写的什么梦,就看你自己了。听到老师叫我,我回过神来,慢慢站起来,低声说:花。是的,是关于花的。你写在哪里?我抬头看到语文老师失望的眼神看着我。我没办法。从作文上掉下晶莹的泪珠,砸在试卷上,一滴或两滴
放学后,我手里拿着试卷走出教室。这时,其他人叽叽喳喳,好像在说我,隐隐约约看到一个人向我冲来,那是哦,是林。她拍了一下我的书包。而我像只无头苍蝇一样,漫无目的、沮丧地走着。这时候,才疑惑不解地看着林。直到她瞥见我试卷上的分数,一开始都惊呆了。然后她想了想,用愉快的语气说:“没事。考不好也没啥意思。”有可能这是上帝给你的考验!也许过了这段时间,你做的一切都很顺利。还有更多
看着她的笑脸,我的眼泪突然像水龙头一样停了下来,所有的烦恼都抛到了一边。
朋友是不断肯定你的长处,鼓励你前进,但有时也会挑毛病的知己。每当有朋友在身边,眼睛总是亮亮的,心情总是舒缓的,烦恼总是一扫而空的!