秋雨的作文
我静静的卷缩在自己的小屋内,听着秋风拍打窗玻璃的声音,不禁有种想出去散散心的法想法。
推开门走进那林间的小道,秋风好似一双温暖的手将着我脸颊轻抚,深呼吸,一种沁人心脾的清凉味道钻入鼻翼,只有秋风才独具这味道啊!默默的在树林中穿行,眼前的树木都换了一身亮丽的金黄衫,一派成熟的景象,张开双臂,闭上双眸,站在秋风中,劲情享受着无限温柔的触摸,感受无尽的清凉。
已经不断下了几天的小雨,偶尔停下时间也不长,没有打雷也没有闪电,雨水渐渐聚在一起静静地流淌。舔舔吧,那冷雨,看看,那冷雨,嗅嗅,闻闻那冷雨舔舔吧那冷雨,似乎整个人整颗心已已被那流动的清风爽意的秋风渐渐缓缓带走了。
我是这个少年,少年是冰冷的心,当他想起那阳春的翠绿,盛下的嫣红,隆冬的雪白,便不断思绪,那深秋的金黄而金黄是那愁煞人的秋风,秋雨也是那秋情的真谛。
雨下整夜我的愁绪溢出,就像雨水,风吹落叶。将我的思绪后厚厚一迭。我渴望与秋分离,也希望秋能到来,因为我爱秋情。
唉,秋风秋雨愁煞人啊!