放风筝的作文
今天,爸爸妈妈带我去放风筝。
到了公园,我看见空旷的草地上已经有很多人在那里放风筝。我就去买了个有愤怒的小鸟的图案的风筝,我很喜欢它的图案。我手里抓着风筝,爸爸在前面用手牵着绳子,我对着爸爸喊:“爸爸快,风开始大了。”爸爸听了,就赶紧迎着风向前跑,我马上松开了手上的风筝,风筝很快就腾空而起,爸爸不停地扯着手中的绳子,风筝越升越高,听爸爸说,越到高空,风力就越强,风筝不断地升高,这时候我的心又开始悬起来,就怕绳子断了,那断了线的风筝就会飞得无影无踪,我想到这,赶紧对爸爸喊:“小心,不要再放绳子了,应该收短绳子,不然万一绳子断了,风筝就没了。”爸爸听了就收短了手中的绳子。我的头望向天空,只见天空里有海绵宝宝风筝、喜羊羊和灰太狼风筝、熊出没风筝,它们好像在比赛谁飞得更高、更好。
这是我第一次放风筝,我感觉放风筝是件很开心的事情,我想什么时候我还要来放风筝。