放风筝的作文
“加油!加油!”咦?哪来的声音?原来是小明和小军在放风筝,丽丽在给他们加油呢!
蔚蓝的天空中有许多风筝,有像金鱼一样在大海中游动的鱼风筝,有像老鹰在天空中展翅飞翔的鹰风筝,有像蜈蚣在地上爬行的蜈蚣风筝……各式各样,应有尽有。小明、小军、丽丽三个人来到一望无际的大草原上,开始放风筝。小明手里拿着燕子风筝,它穿着五颜六色的衣裳,带着它尖尖的小嘴、剪刀似的尾巴,准备飞上蓝天。小明左手拿着线轴,右手拉着风筝线,跑了起来,他时不时地转头看看,好像在告诉小军准备放掉风筝。小军把风筝高高举过头顶,欢快地跑起来。
丽丽站在一旁,手里拿着蝴蝶风筝。微风轻轻吹过她的脸颊,远远望去,就像一位迷人的仙子在翩翩起舞。她还一边跑一边喊道:“加油!加油!”。一天的时间他们玩得那么起劲,那么快乐。
风筝越飞越高,他们也将永远记住这快乐的一刻。