放风筝的作文
“哈哈,嘻嘻”,哪儿来的笑声,哦,原来是小朋友们在放风筝呢!天上也飞了许多风筝,可爱的“金鱼”,强汉的“老鹰”,长长的“巨龙”。还有小刚他们的燕子风筝,也将要起飞了。
方方拿着风筝,来到草坪上,他把风筝递给小刚,小刚非常兴奋,把风筝高举过头顶,还张开了自己的嘴,想要赶紧放飞小燕子。前面的方方一只手拿着线轴,一只手拉着线,转过头来看小刚,好像在说:“一,二,三,跑!”他俩就同时跑了起来,风儿呼呼地吹着,空气也被他们的笑声灌满了。
丽丽站在一旁,小脸颊红彤彤的,笑得眼睛都眯成了一条缝,手上还拿着一个漂亮的蝴蝶风筝。那风筝的翅膀上有着绚丽多彩的图案,两只触角被风吹得摆来摆去,跟着丽丽一起给小刚和方方加油。
小刚和方方仍然在努力地奔跑着,方方在前面大声喊道:“放手!”小刚连忙放掉风筝,风筝直冲云霄,真像燕子一样,剪尾这摆摆,那摇摇,真是美若天仙。
旁边还有一家人在放风筝,那个孩子的风筝早已飞上了天空,他的爸爸和妈妈很和蔼地看着他,仿佛是在夸他:“你真棒!”
丽丽他们觉得放风筝,是迎接春天最好的礼物,明年春天,他们还会来放风筝吗?