仙人球作文
大家知不知道仙人球里有什么?大家有没有看过仙人球?大家不知道吧,没有看过吧!今天我就给大家讲一个我怎么知道仙人球里有什么,怎么看见仙人球的外表。
有一天,我发现路边有一个死了的仙人球,它的颜色是棕色的,刺枯死了,一点也不刺手,我把他分成两半一看,里面有仙人球的肉。
一天,老师给我们看活的仙人球,它外面的颜色是深绿的,小的刺软绵绵的很舒服刺手,老师说:“它有顽强的生命,十天半个月不给浇水都可以,()它还有也辐射污染,它还可以吸收二氧化碳,在吸收二氧化碳的同时又放出氧气。
我很喜欢观仙人球,因为它给我们带来了氧气,又给我们防辐射污染,又给人们带了好处。