我的梦想作文
我叫周梓萱,今年8岁了,上一年级。
很小很小的时候,梦想的种子就在我心中发芽了,我有很多很多的梦想。长大后我想当科学家、画家、医生还有老师
我想当科学家是因为我想研究人们不知道的事物,为人类发展做贡献。
我想当画家,是因为我特别喜欢画画,我想把眼睛看到的所有美好都画下来,色彩斑斓的画卷让我感受到这个世界的缤纷多彩。
我想当医生,是因为他们永远冲在第一线救死扶伤,那么多的病人和他们的家庭因为他们而完整,在我心里他们就是英雄。
我想当老师,是因为老师可以教书育人,小朋友们的知识都是从老师那边学来的,如果没有老师就没有祖国的下一代。
我有这么多的梦想,怎么才能实现呢?妈妈说:“无论是哪一个梦想,都离不开知识的累积,只有从小认真学习,长大了才能实现自己的梦想!”
我在心中默默地对自己说:“一定要认真学习,实现自己的梦想,做一个对社会有用的人才!”