为自己喝彩作文
我是一个平凡的人,但这一次,我为自己喝彩。
我记得那是一个炎热的夏天,我参加了一场英语演讲比赛。虽然我已经做了充分的准备,但当我站在舞台上,面对着观众和评委时,我还是感到非常紧张。我的手心开始出汗,我的声音也变得有些颤抖。但是我告诉自己,我必须坚持下去,因为这是我展示自己的机会。
我开始讲述我的故事,讲述我如何学习英语,如何克服困难,如何实现自己的梦想。我尽量让自己的声音稳定,让自己的表情自然,我想让观众和评委感受到我的信心和决心。 在演讲的过程中,我感受到了观众的掌声和鼓励,这让我感到非常欣慰。我知道,我并不是一个人在战斗,我有我的家人、朋友和老师在支持我。我也感受到了评委的赞赏,这让我更加自信。
最后,我结束了我的演讲,观众和评委给了我热烈的掌声。我知道,我成功了。这一次,我为自己喝彩。
回家的路上,我感到非常兴奋和自豪。我想起了我曾经的努力和付出,想起了我的家人、朋友和老师对我的支持和鼓励。我也想起了那些曾经嘲笑过我的人,现在他们一定会为他们的愚蠢而感到羞愧。
这一次,我为自己喝彩。我知道,我还有很多不足之处,我还有很多需要学习和提高的地方。但是我相信,只要我坚持不懈,努力奋斗,我一定能够实现自己的梦想。
这就是我的故事,这一次,我为自己喝彩。