为自己喝彩作文
在这个世界上,每个人都有自己的闪光点,有的人是音乐天才,有的人是书法大师,有的人则是运动健将……而我呢?当然也不例外,我也有自己闪光的地方。
我,一个三年级的学生,既没有音乐细胞,也不是运动健将,但我有一颗聪明的小脑袋,有一股认真做事的劲头儿……仔细想一想,我身上的优点还真不少呢!
就拿我的作文来说,老师多次在班上读给大家听,每一次我的心里都是美滋滋的。记得第一次妈妈让我写日记,我根本不知道怎么写,费了九牛二虎之力,妈妈却说我写的日记就像“流水账”,枯燥无味,没有层次,还说我不是写作的料子。我心里很不服气,于是,从那会儿起,我按妈妈的建议,平时坚持写日记、多看书,脑海里积累了好多好多词语。后来,再经过老师的指导,我终于写出了不少好作文,多次得到了老师的表扬,我深深地为自己感到骄傲!
在学校,我是个好学生。 在家里,我还是一个能干的孩子,经常做一些力所能及的事情。比如,我的袜子脏了,我就自己动手洗。当我把黑乎乎的白袜子洗得干干净净的时候,我觉得自己真了不起!
我为自己感到骄傲,我为自己感到自豪,我为自己喝彩!