为自己喝彩作文
我叫薇,今年十一岁,在读四年级,我有一头卷卷的长发、不太大又不太小的眼睛、红通通的樱桃小嘴、大大的招风耳,我的小脸胖嘟嘟的,好像能掐出水,可爱极了!
我是一个健康不挑食的好孩子,蔬菜、水果、肉我都爱吃,我最喜欢吃哥哥做的糖醋排骨、酸辣白菜、可乐鸡翅……为了让自己有一个好身体,我还经常运动;我还是一个勤劳、独立的女孩子,爸妈不在家时,我会自己睡觉,自己烧饭,自己完成作业,记得有一次,家里面只有我一个人,我自己把家里打扫了一番,爸爸妈妈回来后看到家里整整齐齐、焕然一新,又看到一旁满头大汗的我,夸我是他们的贴心小棉袄,我心里乐滋滋的。
我最喜欢唱歌,我的歌声像百灵鸟一样的清脆。平时在家里写作业时,我喜欢戴着耳机听歌,时不时还会哼唱起来。我还在妈妈的手机上下载了全民K歌,唱各种风格的歌曲,有时还会和一些人比赛,唱到忘我的时候还会做出一些手势,所以爸爸、妈妈、哥哥还有邻居都叫我“音乐狂”。我现在正在学习古筝,我的古筝弹的很好,得到了老师和同学的一只表扬,我今年古筝八级了,即将要学习很多新曲子,想到这里,我就禁不住非常兴奋。
现在的我决定好好学习音乐,争取长大后成为一名音乐家,我经常暗暗鼓励自己,要坚持自己的梦想,并为了梦想不断努力,当我自己有了收货后,我也会为自己喝彩,表扬取得进步的自己,我相信自己的梦想会实现,为我喝彩吧。