相信你们都了解自己的妈妈的性格,今天我就来说说我的“百变”妈妈,让你们也熟悉一下。
我的妈妈今年三十五岁,一头黑黑的披肩发,一双大大的眼睛,一双细长的手。
“生气”妈妈
我的妈妈是百变的,今天我就来介绍一下我的“生气”妈妈。
唉,今天真不是个好天气。咦?怎么不是个好天气,阳光多灿烂啊!这不,考试没考好,老妈又要晴转阴了。我小心翼翼地走进家门,换好了鞋,只听见一声怒吼,心想:我完蛋了。
老妈不慌不忙地拎走我的书包,抽出来一张卷子时,她没有说话,这是我最怕的。
妈妈把我拖到客厅里,顿时,一股紧张的气氛涌上了心头。突然,她以最大的声音对我说:“考试为什么没考好?别人都能考那么好,你怎么……”
唉,又是这样,我再也不敢这样了。
“高兴”妈妈
太好了,运动会在明天举行,是我大展身手的好时机了,我报了二百米跑步。
“砰”!我开跑了。我以最快的速度冲到了最前面,哈哈,别人被我甩了好远,我是第一名。
下午决赛,中午我也没把消息告诉妈妈。
决赛,啊,好险。差点儿就是第二名了,我和她就差那么一点儿,我又是第一名。
回家后我把消息告诉了妈妈,她兴奋的不得了,又是跳,又是叫,还真拿她没办法。
看来我以后要让她做永久的“开心”妈妈。