有人说每个人都有爱,但我没有用眼睛去寻找。不对。大错特错!每个人的眼光都很好,我也是,但缺的是本该被发现的爱情。
你绝对想象不到,当我睁开眼睛的时候,首先看到的不是一个慈祥的父亲和一个温柔的母亲,而是一个严肃的父亲和一个讨厌我眼睛的母亲。父亲拿着衣架在我腿上抽了几口,然后破口大骂了几句,母亲则用手捂着胸口,撇着脸你为什么要这样对我?我当时只是有意识。我做错了什么?我能做错什么?
高一的时候,我妈几乎天天打我骂我。为什么?成绩?我高一高二几乎没考过,考试成绩低于98!只是到了初三,我已经不是一张可以随意揉捏的白纸了。我有自己的意识。我讨厌学习。我不明白为什么我只有5、6岁的时候就对我这么残忍。为什么这种折磨甚至不能用地狱来形容;
我是一个缺乏爱的生物,连人都不配被称为,是一个灵魂不完整的低等生物。