战场上的阴影,考场上的笔墨飞扬。
然而刀光剑影相斗,人的生死立马可见;但是考完分后考生又是又急又肿,虽然不是命的问题,但也差不多了。因为分数知道录取分数线还是太晚了,有时候是东方的谣言,有时候是西方的传说,父母都盼着成龙,盼着女人变成凤凰。但是,考生真的火了,急死了。一旦上线,父母就出去宣传表扬孩子;一旦你掉出榜单,就是一句冷冰冰的话,说:我就知道你是个没用的人才,你还等着考试?看论文的人真的没有眼睛吗?听这一句话,输的人如刀割心,惭愧。
中产阶级嫁朋友走亲戚,自傲高;从悬崖上摔下来的人一句话都不敢说,他们的父母好像也没什么关系。
喔!伤心的心,谁知道悲伤?喜欢孤独的沙洲冷冷的渴望喊诸葛先生救我,却又害怕惊世骇俗的人。二月,春风就像剪刀。六月是什么?能洗掉乌云吗?给本色?唉!这个课做不到。高校放我走是天意。明朝我也分船?我确信我生来就是有用的。我不会留在这里,但我会留在这里。我宁愿做百夫长,也不愿做学者,乘风破浪!