伟大的春天作文350字
想到春天时,我看了看窗外的桃花树,仔细一看,里面有好多含苞待放的桃花,不仔细看还真看不出来。如果人们不仔细想想日子,春天也许就这样不知不觉的过去了,因为没有人会注意即将萌发的小芽、没有人会注意即将展开的叶子、绽放的花朵、也没有人会注意不起眼的小动物正在苏醒,因为没人会注意春天,因此夏天很美,可这美丽因该是春天的,人们只沉迷于夏天的美景,而忘了春天的辛苦,就像只看美丽的鲜花而忘了泥土的辛苦一样,是无闻的春天才让夏天变得如此美丽。是人们觉得恶心的泥土才让鲜花变的如此娇艳。