友谊作文550字
人们常说:人的一生中不能没有朋友,友谊如一盏灯,照亮你的心灵,让你远离孤独和冷漠,让生活充满色彩。
她,淡淡的眉,炯炯有神的大眼睛,高而小的鼻子,红润润的小嘴唇,一头乌黑发亮的头发,漂亮极了。
她给我带来了快乐,但有时也会给我带来忧伤,那件事令我终身难忘。
那次,她过生日,邀请我去,我听了后,一跃而起,像中了五百万一样高兴!
时间像流水一样,过得非快,眼间就到了她过生日的那天。一进她家门就香味扑鼻,不禁赞道:“你们家是饭店吗?”“那当然!”她骄傲地答道。然后我们都哈哈大笑起来。过了一会,其它三个同学也来了,我们决定下楼去玩。由于只有自行车、轮滑鞋、滑板三样东西,大家一起玩就不够了。她说:“你上我们家好几次了,就让他们先玩吧!”我心想:“也是,今天这么多人,再说她今天是寿星,不能不给它面子,就答应了。”
谁知过了好长时间,她就像把我遗忘了一样,只管他们玩。我只好厚着脸皮和她说:“让我玩会吧。”,她却生气地说:“等会不行啊!”,当时我就忍不住了,哭着跑了出去。
我刚跑出去没多久,就听见后面有很多脚步声。回头一看,原来他们都跟着追来了。我加快了脚步,前面有一块石头,一不小心被石头绊倒了,这时她迅速第一个跑过来,向我伸出手,“摔疼了没有,对不起!都是我不好。”看着她的心疼的样子,我一把抓住她的手,两个人又开心的笑了。
我们之间有时会有些小摩擦,但很快又会消失,总之在一起感觉很快乐,这也许就是友谊吧!让我们珍惜友谊,伴我们一起成长!