友谊天长地久作文250字
你知道吗?你可能不知道,当你没有给我发消息的时候,我有些害怕,我就开始胡思乱想,你为什么没有理我,是因为那天的事情生气了,还是因为有事情没有上线。
我不知道我该怎麽办了,我感觉好累啊,突然感觉上学有那么好。
在家里,无聊的要死,而你也不理我,我干什么都不舒服,随便拿了本书看了看,感觉没意思,随手一扔,随后闭上了眼睛,希望这一切都是浮云而已。
在学校,我还有机会见到你,我觉得见到你一面,看你一眼,心中就会踏实了不少。
有你的陪伴,我很开心,你是我最好的朋友。
愿我们的友谊天长地久,珍惜我们在一起的时光吧。