有关友谊的优秀作文
天明风清,天空中的星闪烁着属于它的光辉。我如一颗星般平凡,与星一样思念着朋友。
小学的五年,是我最快乐、最悠闲的时光,她与我一起走过了这美好的时间。我与她相知想伴,一起欢乐,一起痛苦,一起享受着童年的乐趣。我们有着共同的爱好,我们做一样的作业,我们听相同的课,我们共同迎接毕业。她现在不在我的身边,我好想她。我们保持着电话的联络,但是我们通的电话的次数用手指就能数清。
我现在感觉我们越来越疏远了,不在像以前那样无话不谈,各自有了新的朋友,于是乎我们的心不再在对方心中占有重要的位置。还记得我们最后一次的见面是在你的家。我们互相聊着自己的新朋友,一切似乎回到从前。
远方的朋友,我很怀念你。今年的秋天,秋风更加得萧瑟,没了你的温暖,我更加得寒。我很害怕失去你,因此我在你的面前一直不敢乱说话,生怕一句话说错了,伤了你的心,你就永远不和我做朋友了。你如果还记得我们曾经的友谊,那么请给我打个电话吧,让这颗心放下吧。你一定不会和他说得一样忘记我了吧。
秋风萧瑟 ,落叶飞舞,你一定还在这寒风中记挂这颗脆弱的心。