就让时间,来祭奠我们的友谊吧!
——题记
在一中的你,是否安好?
毕业已久,现在回忆起来竟有一种不真实的感觉。时间过得太快,六年的情仿佛也淡去了一般。这是不是太可笑了?
在印象中,你一直是一个性情泼辣的女孩。在班上,有什么活动你都会积极参加;打扫卫生时你也能把人员都很好的分配到各个岗位中;别人有什么困难你也会热心的帮助。
你的数学成绩也是我一直羡慕的。我没记错的话,你每次数学考试从来没有低于95分。考试完后,总希望与你一起对答案。那倒是现在回忆起来最记忆尤深的画面了。现在看来,那时的多一分少一分又能怎样呢?你总是我学习中最好的朋友和对手。
小时候,总是以胖当作谈论你的资本。的确,你是胖,但胖的很可爱。总喜欢摸摸你的脸,看着你那双亮晶晶的眼睛在不停的闪烁,心中便一阵满足和快乐。现在觉得,那是一种最幸福的时刻了。
当然你暴躁的一面也是最不能让人忍受的了。记得六年级的时候,你就为和同学争论明星的好坏而大骂出口,最好闹得把那个同学给弄哭了,弄得不欢而散。平常别人和你对骂,你总是能把别人说的无言以对。我知道你这个性格使你和有些同学相处的不太愉快,但你其实是一个“刀子嘴,豆腐心。”你的心远没有外表这么坚强,其实每次过后你都在心里难受好一会,对吧?
现在,每次上qq的时候,想点你的头像的时候,又突然不知道该说什么好。时间,是真的让我们变得尴尬了呢。毕业了,是不是所有的语言都变得苍白无力了呢?
也许,我们这一辈子都不能再次相见,但我会记住有你陪伴我的六年。
也许,现在的你已经忘记了之前发生的点点滴滴,忘记了我们的回忆。但,只要我记得这些不可多得的回忆,就够了。
你若安好,便是晴天。