三个人的友谊作文500字
在微博看到了一篇文章,写的是三个人的友谊,评论里有网友说着自己的故事,怎么怎么被排斥,怎么怎么被忽略。其实,三个人的友谊,我也深有体会。
个人觉着,三个人之间是没有友谊的,三个人一起,总有一个人被忽略。当然,这事也不是绝对的,玩的特别好,特别交心的发小和真心朋友不会发生这种情况。
这么多年来,也经历了不少三个人的友谊,也不知是运气不好还是我的问题,总会遇到三个人的友谊,在这几段友谊中,我似乎一直都是那个被忽略的,也可能是我自己的问题,比较敏感,没给人值得信赖的感觉,不过我也有过被她人看成是我抢了她的朋友。
她对我的不友好我明显能感觉到,不过我也不想和她勾心斗角,实在不明白为什么不能好好的一起玩。
三个人走,有一个低头系鞋带,其他两个应该等你,三个人的友谊不是没有,但是很脆弱,人都是有占有欲的,很可能你不知情的情况下,其他两个在说你的坏话。
两个人走,第三个人可能只叫这两个中的一个,而且只叫她,有可能只向你们两个中的一个借东西,这个时候你有的话,你借不借呢。
三个人的友谊,真不愿意提起。