来到足球场,看见同学们基本都到齐了,于是便开始了踢足球。踢到二十分钟时,足球赛到了紧张的时刻,眼看着李施乐带着球就要冲过来,我赶紧跑上前想拦住他,可没想到李施乐向旁边一躲,我的脚腕钩在了他的膝盖上,他向后仰,而我向前趴,我心里一惊“糟了!”我们两人同时重重地摔倒在地上!
李施乐很快从地上爬了起来,还好没受怎么受伤,而我却疼的起不来了,我的膝盖被草地的石子磨破了皮,顿时鲜血直流,伤口很大,上面粘满了尘土和石子。同学们马上停止了踢球,纷纷跑了过来,牛奕翔急忙把我扶到了篮球架旁边坐下来,黄润梁的爸爸赶紧拿出了随身携带的棉签和碘伏,帮我擦掉伤口上的脏东西和血,王瑞宁也来观察我的伤情,说估计要一两个星期才能结痂,其他小伙伴们也都涌上来,七嘴八舌地安慰我“闫家祯忍一忍就不疼了!”“闫家祯别怕,很快就会好的!“……”过了一会,伤口清理好了,牛奕翔又将我扶上了妈妈的电动车。
坐在车上,我向马路旁看去,四周的景物一闪而过,在同学们的关心帮助下,我伤口的疼痛仿佛也轻了许。虽然近几天不能再踢球了,但同学们送来的关怀一直在温暖着我的心!