组织篮球友谊赛作文
下午由于我本人午觉睡得比较晚了,来到球场的时间也比较迟了,着实引起一些选手的不满,对此我感到非常抱歉。
不过,比赛还是在下午五点左右正式开始了。比赛共打了三节,每节比赛时间为十分钟。共有红、黑两队,两队实力均不俗,每节比赛大概能够打出20-30分。短短三十分钟的比赛时间当中,各位球员都展现了各自高超的篮球技艺,一次次突破、上篮、投篮、三分球、快攻、配合都打得有声有色,赢得了在场观众的热烈鼓掌。
作为本次比赛的裁判,我的职责还是相当重的。由于只有我一个裁判,一边要手持秒表控制比赛时间,一边又要紧盯观察场上每位球员的动作,着实可能出现误判、漏判等情况。然而,我还是尽己所能,全力以赴得公平、公正执裁。
总的来说,这样一次三对三篮球友谊赛让大家有了闲暇之余的观赏节目,也让参赛选手尽情融入比赛,享受篮球带来的欢乐。