朋友之间的友谊作文
朋友,就是在你跌倒时给你勇气,鼓励你继续向前进;朋友就是在你学习时,给你点一盏明灯,继续学习知识的渊博……
我读幼儿园的时候有:个朋友,他叫邓照志,他眼睛大大的,身高跟我差不多,皮肤有点拗黑……我们每天都在一起嬉戏、打闹,甚至为一点小事而吵架,到后来又重归于好。有一次,我们两个一起打游击战,我拿着棒子兴高采烈地和同学们交战,突然脚下一滑,我便摔倒在地上。当时非常痛,他就过来安慰我说:“我们以后还是找一个干的地方,不来这种潮湿的地方了。”还扶我起来,这事后我觉得这是友谊。
还有一次,在上手工课的时候因为做得不好被老师批评,你竟然一点反应都没有,我当时非常生气,好像一匹愤怒的一狼。我气得过来找你,说你为什么没有安慰我,你也没有说话,话说完后,我意识到了我自己的错误,连忙向你道歉。你也没有生气,还是向我问候。
后来,我们都上了小学,分离在各个学校,从那时候到现在已经有4年没有见过面了,纪念照上只有我和他的照片。每当看到照片,就会想起童年的回忆。现在我们依然没有见过面,但是我们之间的友谊仍然深深地刻画在我的脑海里,永远都不会抹去。