友谊作文
友谊无须用言语
友谊无须用言语
友谊
体现在每一刻,无须时时刻刻用言语来表现。当你拥有真正的友谊时,在不经意间便流露出来了。
友谊
必须是真挚的、真实的、从内心发出来的才有意义。当你在困难前第一个想到了谁,她便可以与你成为好朋友,结成友谊。
也许
你们不太在乎它,可是,我每一刻都想着它;
也许
你们觉得我笨,可是,它可以帮助我一生;
也许
你们不认为它重要,可是,它决定了我的命运;
也许我真的很傻……
我不明白为什么它对我来说如此重要,可我知道,我喜欢它,真挚的它,真实的它美丽无暇的它,完美的它……
其实只要是它我就喜欢,但是,肮脏的它我不喜欢。当然,我还没遇见!
……