友谊作文
有这样的几个人,见到你就会过来打招呼;有这样几个人,一见你就会跟你要吃的;有这样几个人,说着穷,但你如果有需要还是可以掏兜儿。有这样几个人,虽然不在一起,但那份友谊,绝对纯真。
时间飞逝,逝去的如流进大海的水再也流不回来,而你只能回忆。对于消失的一切,只是无奈。想起,那一天,真痛。
拿着薄薄的录取通知书。望着还在上课的同学,看着也在看着我的兄弟。我的心好像疼了一下。“你先回去吧”和我爸爸说“我在和他们说说。父亲也看懂我的心。离开了。闭上眼睛,想起这两年。鼻子一酸。调整好呼吸,微笑的走进了教师,仿佛一切都没发生。
随着下课铃的打响,我也该走了。正准备收拾东西。他俩来了。"怎么了"还是他们先开的口。"我要走了"看着他俩,眼泪真是不争气的流下来。他俩也是一愣。"那还回来吗""不知道"这时,这世界只剩下我们三个人。"常来看看,在那边注意点,别没事瞎找事,没有人像我们一样"。他们帮我挎上包。“以后来看看,这里还有俩兄弟”。这时,一历历事情浮上脑海。一起训练,一起跑1000,一起笑,一起哭。我和他们手握手,好像生与死的离别。
世上有三情,亲情,友情,爱情。缺一不可,缺一个人生都不是完整的。而友情,是心灵伤口的创口贴。是你可以依靠的。友谊如金。不容易就可以得到。如果,得到了。就珍惜吧。