曾记否,相遇时的小必然,相识时的小误会,相处时的小开心,相别时的小感伤。此时你在那里,我在这里。
题记
在印象里,你初次出现是因为你的外号,学生时代难免不被取外号。虽然不知道你的外号是怎么来的,但是你特别的引起了我的注意。二丫头的外号配合着你大大咧咧的性格,给我留下了奇特的印象。
高一高二都没能在同一个班级里,没有能接触到你。高三按成绩分班,咱们分到一个班级里,一个宿舍里。起初接触也不是很多,因为我们都有自己的圈子。后来老师突发变革,决定按她的心意分配位置,居然让我们同位。因为我性格不爱说话,所以你担心没有人和你聊天,你会很无聊。你属被迫和我同位,现在想想我都笑了!
谁知道你我相处的那么愉快?谁曾不经历青春?谁没有几个青春密友?我们在一起的日子,绝大部分是开心快乐的。我们一起看小说,一起飞奔食堂,一起吃饭,一起吃泡面一起度过那个属于我们的高三那些记忆里的的开心,既让我心里满满的感动,又让我莫名的感伤。伴随着这感动与感伤的交织,勾起了我对你无限的想念和深深的祝福。此时你在那里,我在这里,无论任时光怎么样改变,我都在这里默默思念与祝福着你。
只愿你我友情地久天长永不变。