她是一个爱玩更爱闹的女生,她有一副似外国人的脸庞,她是同学们公认的洋妞。
她是一个名副其实的女汉纸,她是典型的膀大腰粗,故此连男生都会叫她一句“彪哥“
她们都是曾经跟我讲过要做永远的朋友的人,她们是曾经陪我一起走过初中三年的人,她们是跟我一起疯过闹过哭过笑过的人。
现在的我们是三所不同学校的新面孔,不同的学习环境,一样的学习压力已让我们喘不过气,渐渐地我们少了该有联系,少了朋友之间该有的关心,少了共同的话题。这一切看起来是这么的不可思议,还记得我们的毕业留言吗?说好的时光不老我们不散,说好的要做好闺蜜,不论时过境迁,不论我们的容颜变的多快,不论我们的钱多少。可这一切又是这么的在情理之中,正所谓人往高处走,水往低处流,人总是要往前看的。
你们不知道吧?即使我们现在很少联系,但我总会去你们的空间看看。我看着你们发的不开心的说说,每次都想给你们一点安慰,可当我看到你们发这个说说的日期时,看到你们后面那么多暖心的安慰后,我才发现我已经错过你们太多太多的成长历程,我明白了,我们已经走的太远了。
朋友,希望你们可以原谅我这个不太称职的马虎朋友。
如今的你们可能不会像以前那样非要我不可,也许也不会要我擦泪,因为现在你们身旁也许会有两个甚至三个我。
我恨过时间,恨过学校的不公平,但我永远不会恨你们,因为,你们还记得吗?我们说过要做永远的好朋友。
别人说爱是猫吃鱼,狗吃肉。而我觉得爱是有一两个真心的朋友,可以在不开心一起去喝点酒,然后说一些不顺心的事,哭完闹完,第二天又正常生活。。