友谊高中作文
前几天和同学闲聊,说到我和她是好友的时候,有人说我被她利用了,她并没有把我当一个真正的朋友,顶多是一个跑腿的工具,说真的,我希望这不是事实,我也从不敢往这方面想,我是真心想和她交友,至少她以真心对待吧,我从来不想怀疑任何一个朋友,高中友谊好复杂。突然间,我想到了饶雪漫的小说《甜酸》,我在想我是不是田丁丁,真心把林枳当好友,为了她可以拿出自己的钱借她,为了她可以向老师撒谎,总之为了她可以做任何事,可林枳根本没把她当朋友,一切都在利用她,同时我也在想我是不是丁力申,心里喜欢林枳,可以在她经济拮据的时候,往她卡里打200元,可以为她买最新最流行的参考书,可以替她挡灾,可林枳却没把她正眼看,可以为了她心爱的人付出一切,但从没考虑过丁力申的感受。
今天突然发现她和我变得没以前没那么熟悉,好像在躲着我什么,不知道是我做错了什么,还是听到了什么蜚语,总之,今天和我的话很少。当然,我希望这一切都是我的多疑,我们间没发生什么,依然是很好很好的朋友。以后不管如何,我都会把她当成好友,不管这条路多长,我都会等待,知道他回来,直到永远!通过这段时间的交往,我知道真正能交心的或许只有她俩!当然,我希望我们早日回到以前的关系,好吗?
高中真的好复杂,每个人都带着许多面具,把自己埋藏得很深。许多时候,在面对朋友,感到很茫然,不知怎么办才好,谁能为我指条明路?