我们从小就是一对天造地设的好朋友,我和盛诗轩,一起哭过;一起笑过;一起吃过饭;一起淋过雨;一起逛街。有时我都说错话了她会提醒我,她有时做错事我会帮她打圆场。但是我们有时会闹矛盾,也是因为我们这样才会显的我们的友情更加珍贵。下面就听一听我们之间的故事吧!
我和她相处五年了,大家可能会觉得我说的不是实话,可是这是真,从一年级到五年级,也有过许多矛盾,但是我要感谢老天爷让我遇到她。
记得有一次我和她闹矛盾,是因为我和老班(佟梦晴)参加的田径队的训练,因为没有叫上她就特别生气,因为老师只选了佟紫薇,张雨蒙,老班和我,就没有让她去,我们训练回来之后,她就问:“你怎么没有叫我去?”
“因为老师没让你去,只是叫了我们四个人人。”
“那你为什么不叫上我?”
“老师有没有让你去,我可不能徇私枉法!”
“那你明天再去好吗?”
“我不去了!你自己去吧!哼!”她的牛脾气又犯了。
“你看你,让你去你又不去!”我也生气了,给了她一个卫生球,就走开了。
结果,在我的好言相劝下她又去了。因为4月3日就是运动会了。加油!
这就是她,脾气很倔!