友谊作文600字
愿我们的友谊之花永远灿烂开放!这是我和她的心声。她就是我最好的朋友——孙逸静。
二年级至五年级,我们一直是同班同学,这四年时间让我们从陌生到熟悉,从相识到相知。如今,上了初中,我们已不在一个班了,还在担心友谊是否会淡化,这份情谊可能很深,也可能很浅。不管怎样,把这份美好的情谊藏在心底,也许是最好的决定。现在,我有些话想对她说,想起那时,总是不想让你离开我的身边,要你像一只非常忠诚的小狗跟在我身边,很怕失去你,很怕失去了所有的回忆,你对于我来说是那么的重要啊。
四年级时,还记得在操场上肆无忌惮跑着的我们吗?还记得体育课时那专属我们的二人世界吗?还记得与你吵架呕气时那般可笑的模样吗?还记得跳独创舞时你那笨手笨脚的样子吗?那时的我们真的很天真很可爱!风吹得我们傻呼呼地笑了!
五年级时,就要毕业了,我固执的每天都要问你同一个问题,即使它很简单,甚至很幼稚。我叹了一口气:“小孙,你说我们能在一个学校吗?”你沉默。我继续问道:“如果我们不在一起了,你会记得我吗?”“嗯!”你坚毅地点点头,“当然了”。我心中高兴极了。“真的?”“真的。”“你不许骗我!”我伸出了小拇指。“我不会骗你的!”你也把小拇指伸了出来,勾在了一起!