看不见尽头的友谊作文800字
看到了一句祝福语,就是说祝我们拥有看不见的尽头的友谊,其实看不见尽头就是说明能够长长久久对吧,看不到最后的结局,反正我们都是一直好下去的,但是现在忘记就是也会有那么一些些的这种自我怀疑的,就是会想着说这种情况是真的存在的吗,熊出没自己其实也确实是和大家维持了很久的友谊了,和这些朋友其实真的就是有十几年的友谊,自己现在也就是才20岁,但是确实和他们有着十几年的这些友谊了,就我们一直保持着联系,后来陆陆续续走进自己生命中的人,你和自己保持着联系,只不过就是今年的话,好像情况有点不太一样。
可能就是自己本来就是不太擅长维持关系,确实就是自己有看到网上在说自己这一种人,这一个星座的人都是属于那种不太常规处关系的,所以能够有长久的关系,真的都是靠别人在维持过去的话,自己会觉得自己是愿意去跟他们维持的,但是看到这些嗯评论嘛,就是看到这些断定就是去说自己究竟是一个怎样的人之后,自己我觉得确实自己就是不太擅长维持关系,甚至都直接懒得去维持了,就希望说别人努力的去维持我们的这一份关系,但其实关系都是相互的,自己真的应该去明白这个道理,这不就是觉得好像拉不下脸来,可能是因为自己太过于在乎了。
真的就是自己太过于在乎,所以自己就是,因为这里面的歌想着说为什么他们不来07自己自己凭什么要去联系,他们就会想到说,他们要是在乎自己的话,他们就会来联系自己,但是可能他们有耐心的给我的时候,这要是在乎他的话,我想过去跟他联系,这种情况多少存在的就像是自己跟个朋友,可能真的就是现在这种情况,恶魔回家之后就没再这么联系过了,甚至是可以这么说就回家之后就没有联系,上班了吗?但是其实他跟自己说到家了的意思就是说可以去找他玩了,对吧,可以去联系他了,我们可以见面了,所以这个就是一句非常浪漫的暗示,但是自己也就没有,就变成了这个点就只不过是觉得他到家的东西跟我们说的没有这一份踏实尴尬吧,之前的话要是说到这样子的消息,可能是会觉得非常的开心,他能够去惦记着自己,但是渐渐的这种好像逐渐任性了。