友谊作文400字
友谊是什么,友谊是一条小船,一辈子都划不到尽头,友谊是什么,友谊终究是友谊,只是你愿不愿意去做。
今天,我正在上课,我迟到了,所以匆匆忙忙地跑了上去,可不知不觉出了一个意外,呀,迟到三分钟了,快快快,我着急地催自己,可不知为什么跑了跟没跑似的。眼看就在眼前了,突然,我被楼梯拌了一跤,哎哟,可真痛啊!我的膝盖直流着血,血是那么鲜红,那么舒畅的流了下来。哎呀,有谁能救救我呀!
这时,我们三年段别班的同学刚好经过,看见我的膝盖流了一大堆血,连忙扶起我来到了我班主任的办公室,班主任赶紧打电话给了我妈妈,送我到了医院。医生给我擦了药,敷上毛巾,检查了一下骨头有没有受伤,医生说没事,多躺几天就好,这下妈妈就放心了。我跟妈妈说:“帮我跟那个扶我的同学寄个信说我会好的,让他放心。过了许久,他回信给我,说:“没事就好,以后我们就是朋友了。”我信,嗯!
人生的路上,会有困难,会有眼泪,这时候,有一束光照亮了你,它就是友谊!