友谊作文
友谊是一缕淡淡的阳光,将我们的心连在一起;友谊是一片蔚蓝的海洋,将我们的快乐融合在一起;友谊是一盏明亮的灯,将我们的人生之路照亮。在我的心里,友谊是最美,最纯真的。
我是一个孤独的小孩,从小到大,很少有人和我一起玩下去,我以为我的青春会一直孤单下去,可是,我收到了一份美如水的友谊。
认识婷是在一个阳光明媚的春日。清晰记得,那天的天空像蓝水晶一样镶嵌在头顶,没有一丝丝云。实在令人陶醉。正当我一边走一边陶醉的时候时,却不小心撞到了人。抬头一看,一个女孩的笑容瞬间打动了我。她甜甜的笑着,我语无伦次的道歉:“那个,我那个,不好意思啊,对,对不起,我不是故意的……”委婉的声音传来:“没事,我也撞到了你,对不起”。又是甜甜的微笑。就这样,我们认识了。
婷是个像公主般优雅的公主。她总是喜欢静静的坐着听我诉说心事,从没有不耐烦或厌倦。偶尔听到好笑处,还会和我一起笑出来。婷爱看书,我也跟着受益。我们会在炎炎的夏日一起吃冰激凌,会一起躺在柔软的草地上数着天空飞过的鸟儿,会在一起诉说心中的烦恼,会在一起欣赏落日的余晖,会一起漫步在璀璨的星空下,会一起聆听雨声的曼妙……拥抱友谊的日子里,似乎我身上的每一个细胞都散发着快乐的气息。我想,这就是友谊的力量。当然,是我可爱的闺蜜给了我这份珍贵的友谊。
我亲爱的婷,谢谢你给我的友谊。
青春的路上,因为有这份友谊陪伴这我前行,让我感到了生活的美好,有了面对成长坎坷的勇气,有了让自己坚强的理由。
我深切感到美丽的友谊给我的人生带来的那份绚丽。但愿青春里的友谊之花,越开越美。