友谊作文
牵着你的手,过小桥流水,听,潺潺水声;牵着你的手,穿过阴森的树林,我可以勇敢的向前走;牵着你的手,走过蜿蜒挺拔的峻山,我们大步地往上爬!牵着手的一切很美,很美,这里我要述说一件温暖的故事。
牵手,能让我们感受到无限的温暖。
记得那是一个温暖的夏天。我们还在努力的复习阶段,每天都要做无数张试卷,让我们感觉疲惫不堪。但在那关键时候,妈妈每天放学时的一声问候,一次牵手,一次拥抱,都让我感到无比的温暖。还有一次我在学校时被同学欺负了,那时我的心比黑夜的天还黑。放学时妈妈看出我的心情不佳,她轻轻的牵起我的手,顿时,我就被一种专属叫温暖的爱充满全身,我开心了,欢天喜地的忘却了那些不快。还有一次,我和朋友玩耍,忘记了时间,与爸爸妈妈走失了,我找了好一会儿,父母出现了,牵着我的手回家了,我感觉到牵手是那么的温暖。
为了让我们感受到朋友的友谊,我们今天玩儿了关于牵手的游戏。
游戏开始了,女生全军出动,但最后,千里挑一挑出了程子珊。老师让她一个一个地摸一遍五个人的手,之后又把李欣妍作为牵手人,绕了一圈后,很不确定的说是我,因为不是我,所以她out了,最后她还是没有猜出来,等说出答案时,程子珊恍然大悟,就这样游戏愉快的结束了。
啊,请珍惜每一份友情,每一次牵手的瞬间,请珍惜每一回跟朋友的机会,把握每一份友情。