小学友谊作文
莎莎考取了建学以来最高纪录,校长提她为大队长,她认识了闺蜜单青青。也是大队长,也爱好小提琴和钢琴,与其说莎莉,是她的双胞胎妹妹,还不如说单青青是她的妹妹,两个人形影不离,一起主持,比姐妹还亲,莎莉就生气了,想呀,凭啥,那是我姐姐。于是就想方设法的破坏她和单青青的感情。有一次,单青青和莎莎还有莎莉一起去北京考级,半路上为了撩拨两闺蜜的关系,可谓绞尽脑汁,忽然脑袋里冒出了一个邪恶的想法。果不其然,两闺蜜恶狠狠地撕破了脸,恩断义绝了。莎莉此时正在为当初的计划偷着乐呢!觉得自己太高明了!
原来呀,莎莉把莎莎的钢琴练习本弄坏了,本来要是普通的也就算了。可那本却大有来头,那本练习本是当年莎莎5岁时一个好朋友送的,已经绝版了,更遗憾的事,那个最好的朋友也在四个月前因白血病去世了。在葬礼上,莎莎先是潸然落泪,继而号啕大哭,可见那个本子的重要。然后莎莉用单青青的笔迹写:‘’早就看不管你了,哼!‘’
于是莎莎更是气愤,去找单青青摊牌,友谊就这样破碎了。
此时的单青青,正在小树林里哭泣,莎莎也捏着单青青的风筝喃喃自语,他们还能重归于好吗?