友谊话题作文
这段友谊虽然很短,却让我印象最深。
当时我在学校一个好朋友都没有,而我仅有的一位最好的朋友还在上海。
这个朋友转到我们学校的第一天,我主动带她去学校参观,她仿佛就直接把我从黑暗、孤独寂寞的世界拉出来到阳光明媚的地方,让我再次开心起来。她的爸爸是小时候教过我的英语老师,她的妈妈也对我很好。
我们在不知不觉的时候就成了最好的朋友,每当下课铃响起,我们都有同样的感受,不想上课,想出去玩,我们两个都非常讨厌烦数学课和数学老师,因为我们都觉得数学老师非常偏心,只对学习好的说好话。我们两个都有一个共同的乐趣,就是看我们的英语陈老师,英语老师做什么,我们都觉得非常好笑,比如老师头上戴着独特的夹子、陈老师讲出来的语言,我们都会控制不住自己笑出来,我们就如姐妹一样,什么都相同。
我们也会发生一些小矛盾,上次我不小心把她的一个东西弄丢了,她一天都没有理我,但我们两个又能很快地和好。
我们两个在学校最爱玩的游戏就是“抓人”,一到下课我们就到外面奔跑,但是她总是捉不过我,有段时间我们每节下课都满头大汗,连上课都没有精神。
到了周末,我们也常常一起出来,到各种商场买东西,我们买了好多好看的皮筋,总会悄悄出来买一些冰淇淋来吃,虽然冰淇淋一吃就没,但是里面藏着我们深刻的友谊。
这个朋友是外国人,她是个混血儿,她妈妈是老外,她的爸爸是中国人,她非常漂亮,她的名字叫陈嘉芙,因为马上要毕业了,我们也很快就要分开,但是我们约定我去美国的时候再次见面。