我们的友谊作文
马上,我们就要走了。回望这一切,总是显得这么生疏。回忆着一切,总是痛和悲。我只想为最后的一年而付出,让同学们都记住每一个同学的名字。下午,不同了。留下了许多的泪水、友谊,这个下午,彻底变了。
我们几个主持人上台主持节目,沸腾了!“元旦联欢会,正式开始”,同学们一阵欢呼雀跃。而我们有了一个特别的来宾——李校长,而她的到来,我们的泪水就止不住了。我想说的是:“我恨潘南小学,因为她留给我太多的思念。我爱潘南小学,因为她让我认识到了许多的朋友。让我认识到了更多的知识,让我有了更广的了解。”还有同学说::“潘南小学就像大地妈妈,我们就是一朵朵蒲公英,春天到了,潘南小学把我们养大了,我们就随风飞到了祖国各地……”
节目正在不断的展现在同学的面前,教室里不时传来掌声和欢呼声。我们主持人也不亦乐乎,经常跟同学交流对本节目的看法。积极给她们提建议,我在表演的时候,“吧唧吧唧”的声音不断传到我的耳畔。这真是一种享受,边有戏看,边吃零食,真是天伦之乐。
这天我们放肆了很多,进行活动的时候。几个小“工作人员”就拿起彩带和飞雪,只往同学身上喷。同学们脸上洋溢着童年的快乐!
今天,我们好开心。五年来了,老师谆谆教导这我们这群不懂事儿的孩儿。我们吸取老师的“精华”,我们正在成长,我们要长的很高又壮。今天,我们在那个教室里一起嬉戏,明天,我们不是天各一方了吗?同学们,从现在珍惜我们的美好时光吧!