朋友友谊作文
十三岁的花样年纪,少女们玻璃一般敏感的心,寻得一段坚定不摧的友谊是困难的,然而我庆幸,我有三个最好的朋友。我们性格迥异,可我们会有共同的话题,我们并不天天黏在一起,可我们的感情深厚无比。
我们的友谊时间不长,可却异常坚韧,因为总有共同的话语共同的美好回忆把我们穿在一起。我们一起住校,我们有很多时间在校园各处撒下我们的美好时光。许愿池旁边的长椅,记载着许多初一时的回忆,我们曾用不同的姿势一同挤在这里,我们把上课的心得拿出来分享,我们把各自认为好笑的事不厌其烦来回讲几遍,我们也分担青春期里迷糊的烦恼,我们也安静的一起眺望远方。长椅后面的草地也是“我们的地方”,我们会幼稚的挠我们中的一个人痒痒,直到她在地上打着滚求饶,然后我们会一起笑的不知所云。
时间的进程是不可阻挡的,我们不得不迎来初二。那一次,像是我们四人直至现在最后一起坐在那儿――那天的天空特别的白,就是一条新织的手绢挂在上面。已经九月下旬了,却还未感觉到秋天的气息,一人手里拿着一根柳条枝,摇来摇去,我们都是迷茫的,只是那次约定有机会还要经常来。初二的学习紧张,我们明白,初三的学习紧张,我们也清楚,但我们也不杞人忧天,只要踏踏实实走好自己的每一步。