写友谊的作文300字
人人都说:母爱是伟大的,父爱是无私的,还有一种爱,那就是友谊的爱。这种爱,能化作万物,能让春天的花儿开遍大地,能让冰凉的冰块化作清水浇灌花朵。
那是一个寒冷的早上,我和我的伙伴们一起在学校里打扫,那天非常冷,寒冷的寒风刺骨极了!我们一边打扫卫生一边玩雪。玩着玩着我就打了好几个喷嚏。“好冷啊!”我情不自禁的说了出来。我的小伙伴韩文玉听见了连忙问我:“你没事吧?不会感冒了吧……”一个接一个的问题用上了我的耳边。辛亚飞听了把他的手套给了我。一边搓着我的手一边为我带好了手套。张静把围巾也给了我。还不停的错我的身上。怕我冷。
回到班里,我的小伙伴马上带我去了医务室。还为我开了药。又给我到了一杯温暖的水给我喝。我把药吃完了已经上课了。老师让我们写作业时,我发现了辛亚飞,韩文玉,张静,的手已经冻得通红通红的。已经写不了作业了。我心里一酸,一种说不出来的感觉。当时,好想哭。
我想:友谊,一定是世界上最纯洁,最应该珍惜的爱。