我和你之间,有过欢乐,有过矛盾。我们一起笑过,我们一起哭过。我们之间的点点滴滴,使我不能忘怀。或许,你并不把我当做朋友,因为我知道,你心里只有蒋,盈两个朋友,说真的,我都觉得自己好傻好傻,明明就知道,你不可能把我带做朋友,但是,我还是愿意,就这样一直一直傻下去,有一次,你和蒋吵架了,那是我就说过,如果有一天,你和蒋和好了,你绝对会忘记我,绝对绝对,现在,实现了,你和蒋子月和好了,你恐怕已经忘记我了吧。不过,没关系,你无论和谁好,我对会在背后,默默的支持你,希望你开心每一天。或许,朋友,不需要太过张扬,不需要每天出现在你的面前。朋友就是,当你开心时,我会替你开心。刚你难过时,我也会替你难过,会想办法帮你渡过难关。
我想,这就是友谊吧,简简单单的朋友。