友谊是什么作文
友谊是什么?我似乎从没懂过。
从一年级的李婉婷,二年级的刘子茜,三年级的李珂瑾,再到五年级的刘颖、曾欣怡、范彤昕、田嘉源,除了刘子茜还和我保持着时有时无的友谊,其他人都先后离我远去。我不知道她们把我真正当成了朋友,还是可有可无的附属物;我不知道她们是否把我看成了朋友,但我已经心里认定她们是我的朋友。
“你不是真正的快乐,你的笑只是你的保护色……”歌声传来,我合上了眼帘。不错,我在班上几乎没朋友,家长说我是个冷血动物,宁愿意一个人死,也不愿意和大家一起笑。
或许是我对朋友的要求太苛刻,只准那个人一心一意对我好。
看来这辈子友谊无望,我还不如继续做我的冷血动物呢!
友谊,是,什,么?