友谊是什么作文
友谊是什么?它是一个很难得到的东西。它不会说话,也不会走开,它只会带你找到要好的朋友,让你们之间定下深厚的友谊!
它,很友好,会微笑,会安慰。一身雪白的绒毛,一双炯炯有神的大眼睛,一个小巧玲珑的毛园尾巴,再加上一张樱桃似的小嘴和两只长长的耳朵,就凑成了一只身穿黄裙的小兔子!(娃娃兔)
那一刻,我很孤独,很寂寞,很悲伤,没有一丝微笑,因为没有朋友。直到那一天,烈日炎炎的下午,我得到了你,你就像我的家人,每天陪伴着我。
我喜欢它,因为它很友好;我喜欢它,因为它很温柔;我喜欢它,因为它听话。我也爱它,因为它很温柔;因为……总之我很喜欢它。
那个夜晚,我看了《倩女幽魂》,看了之后不敢睡觉,坐立不安。于是,我抱着我的小兔子,对它说了我的害怕原因,然后,早早地进去梦乡。有时,它会在梦里找我,有时会扮演一个小丑。
小兔子让我开心、快乐!