友谊是什么作文
友谊是什么?友谊是关心,友谊是互助,友谊是春风,友谊是暖流,友谊是一个人进步的动力。友谊值得珍惜。
友谊,是一盏灯,照亮我心中的黑暗
友谊,是一把刀,将我心中的石块敲碎
友谊,是一个巨大无比的箱子,收获快乐,也分享快乐
友谊,是使我快乐的天使
友谊,是比樱桃更甜的幸福
友谊,是让生命之舟变得无比精彩的重要零件
茫茫人海中,找到一个朋友?难!找到一个知心朋友?难上加难!但这一切相遇,仿佛是老天安排的,让你无意中得到一份珍贵的友谊,就看你愿不愿意珍惜……可我却不懂的,友谊到底是什么?因为我曾失去友谊,所以,才不懂的友谊到底是什么?这就怪某个人,如果不是因为她,我也不会失去友谊!唉!为什么?失去友谊的滋味真痛苦!
唉!时间一去,不能返回!友谊到底是什么?