友谊是什么作文
似懂非懂,友谊是什么?它是一朵娇嫩的花,盛开时婀娜多姿,芬芳四溢。枯萎时,就像大火过后的房子,只剩下一片焦黄。不管曾经怎样用心灵的净水灌浇,用美好的梦呵护,它也毫不留情。似懂非懂,友谊是什么?它是一幅缤纷的画,不管怎样努力地修改,有了瑕疵的时候,还是有了,便成了不能改错,想到时心在痛。似懂非懂,友谊是什么?它是……
友谊是一个五彩的肥皂泡,到了碎的时候还是碎了;友谊是一场美好的梦,到了醒来的时候还是醒了……
也许对朋友需要就应该傻一点;也许面具里的人不面具更可怕;也许在他的眼里你也是一个面具人,尽管你是以诚相待,也许……
也许真正的友谊不是需要两颗心的靠近,是距离。