学校里,在生活中,我们总是需一位知心朋友。所以,我要介绍她——我的知心好友:步宇宁。
其实,在她送我巧克力之前,我一直把她当成我的好朋友,但我并不奢望她会把我当成她的好朋友。因为班里比我好的同学太多了,而我就像一粒小小的沙子一样,没有多少会理会。但是步宇宁这位学校里很有名气的副大队长却对我很好。
星期五,步宇宁忽然把我叫过去,对我说:“这是我送你的生日礼物。”我听了,心中一惊,虽然我早就知道她要送我生日礼物(巧克力),但我还是不由得高兴了起来,因为在我心中,她一直是我的知心好友。这时,步宇宁又拿出来了一个礼物让我猜。我心中怀着疑惑,看着步宇宁把手打开。出来了,这是一个披着婚纱的洋娃娃,我不禁说了一声:“真美丽。”
当我回家之后,打开了礼物:是一盒价值51.9的德芙。
这虽然只是一份小小的礼物,却连着我们俩的心。