月亮小学生作文
今天我写完作业抬头看见那迷人的月亮升上天空。
啊!快看,月亮升起来了,那带着一圈金环的月亮缓缓地升起了!月亮是那样美丽,那样明亮,在天空中微笑着,这时,月亮似乎害羞了,赶忙躲到了乌云妈妈的背后,乌云妈妈硬把月亮推出去,可月亮不愿意,似乎害怕我们看到她美丽的脸,但在乌云妈妈的口口劝说下,月亮不情愿地离开了乌云妈妈的怀抱。
这时,月亮撒下了她的清辉,给大地披上银装,给树木盖上被子,整个深夜银光闪耀。看她旁边的侍从,恍如珍珠,又如一个个会说话的眼睛,在夜空中闪烁着。
月亮有时像一个胖胖的姑娘,两手生气地插腰,有时又像一个美丽的姑娘,在夜空中笑弯了腰……
啊,我爱这迷人的月亮!