月亮的作文300字
今天,我和妈妈到“月亮船”游玩。据介绍,上海世博会沙特馆以别具匠心的“月亮船”造型,夺人眼球的巨幕影院和震撼人心的展示效果,曾在世博会期间从上百个国家展会中脱颖而出,人气极旺。
走近“月亮船”,它像一艘宝船停泊在风景秀丽的黄浦江边。
走进“月亮船”,踏上螺旋形的艺术长廊,一边观看着上海世博摄影展的作品 ,一边欣赏着优美的阿拉伯乐曲,像是走进了神秘的阿拉伯王国。
然后,我们来到最壮观的珍宝影院。踏上旋转的自动扶梯,神奇的事情发生了。我们时而来到深邃的蓝蓝的海洋,和鱼儿一起嬉戏;时而来到幽深的星空;时而来到无边无际的沙漠;时而来到奇奇怪怪的岩石群;时而又来到热闹的城市……
最后,我们来到了屋顶花园。“月亮船”的屋顶是搭着贝多因帐篷的沙特绿洲,枣椰树在迎风飞扬。从屋顶绿洲远眺,包括中国馆在内的世博园以及上海的城市美景,绝对令人心动。